Gambar

Laporan harian #102 [ Met Ultah Ozay….! ]


Assalamu’alaikum.wr.wb.

Moch Fauzan

Segala puji bagi Allah yang menciptakan bapak seluruh manusia dari tanah dan mengeluarkan anak cucunya dari tulang rusuk dan tulang sulbi, serta memperkokoh ikatan keluarga dengan kekerabatan dan nasab. Dialah zat yang telah memberikan nikmat berupa ilmu dan pengenalan terhadap kebenaran dan telah memberi sebaik baik pendidikan dimasa kecil dan hapalan dimasa remaja.juga yang menganugrahkan kami berupa anak cucu, yang dengannya kami berharap pahala yang sangat banyak.

Wahai anakku, disa’at ketaqwaan mu tumbuh dan bersemi dengan baik, maka engkau akan merasakan berbagai macam kebaikan. Karena, orang yang bertaqwa itu bekerja dan beramal tanpa mengenal

pamrih dan pujian mahkluk. Ia selalu berusaha untuk menjauhkan diri dari segala hal yang dapat mencelakakan agamanya. Barang siapa yang memelihara  agama Allah, maka ia akan terpelihara.

Selamat ulang tahun yang ke -3 anakku, semoga Allah s.w.t menjadikan mu manusia yang berguna bagi agama, bangsa, dan juga Negara. Kelak jika Allah memanjangkan umur, milikilah simpanan ketaqwaan. Suatu sa’at engkau akan menikmati hasilnya dan merasakan pengaruhnya..

Recent Posts :

Iklan

17 respons untuk ‘Laporan harian #102 [ Met Ultah Ozay….! ]

  1. Selamt Ulang Tahun Ya.Moga Panjang Umur dan sehat selau.

    Mas bro sekalian kalau blog diketik dirubah menjadi disave.wordpress.com

    Link mas bro udah nempel tuh di blog saya.

  2. Wadduh, maaf ya Om telat datengnya. Ingin mengucapkan selamat ulang tahun buat ozay.
    Semoga menjadi anak yang sealalu berbakti kepada kedua orang tua. kelak menjadi anak yang pintar dan insyaAllah berguna bagi agama, nusa dan bangsa. Amin…

Komentar ditutup.